Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung

Kreis lässt Kolleg noch besser kochen

Ahaus In den Pfannen auf den Induktionsherden brutzeln Perlhuhn-Brüstchen. Daneben dünstet asiatisches Gemüse. Die ganze Küche müsste jetzt aufgeheizt sein, doch statt dessen bleibt es in dem von Edelstahl blitzenden Raum im Berufskollegs Lise-Meitner angenehm kühl, und nur ein Hauch von Bratenduft liegt in der Luft.

26.02.2008

"Da oben." Hermann-Josef Döink, der Mann mit der weißen Kochmütze, zeigt nach oben. Unter der Decke befindet sich etwas, das mit Dunst abzugshaube nur unzureichend beschrieben ist: Das blaue UV-Licht zersetze die Fett-Dämpfe, und die Be- und Entlüftungsanlage verfüge über eine Wärmerückgewinnung. Kosten der Lüftungsdecke: 140 000 Euro.

Schön, dass Sie sich für diesen Artikel interessieren.
Er ist Teil von HZ+, dem neuen exklusiven Angebot der Halterner Zeitung.

Registrieren Sie sich einfach kostenlos und unverbindlich,
schon können Sie weiterlesen.
Mit Google
Mit Amazon
Oder registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail:

Mit Ihrer Registrierung erklären Sie sich mit unseren AGBs und unserer Datenschutzerklärung einverstanden