Feinschmecker-Öl wird im Wanne-Eickeler Hinterhof produziert
Sascha Suer und sein Geschäftspartner André Stefanski haben sich mit der Marke Pottmühle einen Traum erfüllt. Die Bio-Ölmühle in Herne wird inzwischen in Gastronomie und Handel viel beachtet.
Mit feinen kaltgepressten Ölen kann die Küche daheim schier zaubern. Wo einst vor allem teure und exklusive Olivenöle und Kürbiskernöle schon Triumphe feierten, steht heute eine ganze Armada an Geschmacksmöglichkeiten variantenreich zur Verfügung. Waren es einst noch fast ausschließlich Produkte aus Italien, Spanien oder Griechenland, so wird inzwischen auch mit viel Know-How hierzulande gearbeitet.
Erste Produkte auf dem Cranger Weihnachtszauber
Genießer -Stücke aus der Region
Zertifizierte Lieferanten sorgen für Bio-Qualität
Mehl entsteht aus dem Presskuchen
Alles rund um Essen und Genuss um und in Dortmund
In Merkliste übernehmen