Nirmal Sigh Chandi und Ehefrau Baljit Kaur Chandi (vorne) wollen Anfang Oktober in den Räumen der früheren Bäckerei Ernsting an der Essener Straße 19 ihr indisches Restaurant namens „Maha Lakshmi“ eröffnen. Links Martina Hartman (städtisches Planungsamt), im Hintergrund Frank Balster (Geschäftsführer des Eigentümer-Unternehmens T 5).
Nirmal Sigh Chandi und Ehefrau Baljit Kaur Chandi (vorne) wollen Anfang Oktober in den Räumen der früheren Bäckerei Ernsting an der Essener Straße 19 ihr indisches Restaurant namens "Maha Lakshami" eröffnen. Links Martina Hartman (städtisches Planungsamt), im Hintergrund Frank Balster (Geschäftsführer des Eigentümer-Unternehmens T 5), rechts City-Manager Christoph Krafczyk. © Michael Klein
Gastronomie

Neues indisches Restaurant in Dorsten: Das hat der Betreiber alles vor

Ins Ladenlokal einer ehemaligen Bäckerei in der Dorstener Innenstadt zieht mit Fördergeldern ein indisches Tandoori-Restaurant ein. Wann das sein wird und was der neue Gastronom dort vorhat.

Ob Vorspeisen wie Samosa oder Pakora, ob Hauptgerichte wie Chicken Saag, Lamm Vindaloo oder vegetarisches Jalfrezi: Dass es in den Restaurants von Baljit Singh Chandi wirklich gut schmeckt, hat Sascha Bandura natürlich vorher selbst in Erfahrung getestet.

Name ist: Maha Lakshami

Eröffnung zum 1.10. geplant

Günstiger weitervermietet

Drittes Ladenlokal bald

Über den Autor
Redakteur
Geboren 1961 in Dorsten. Hier auch aufgewachsen und zur Schule gegangen. Nach erfolgreich abgebrochenem Studium in Münster und Marburg und lang-jährigem Aufenthalt in der Wahlheimat Bochum nach Dorsten zurückgekehrt. Jazz-Fan mit großem Interesse an kulturellen Themen und an der Stadtentwicklung Dorstens.
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