Was darfs sein? Lena Prinz bedient seit September die Kunden in ihrer Bäckerei
Was darfs sein? Lena Prinz bedient seit September die Kunden in ihrer Bäckerei © Benjamin Trilling
Bäckerei in Dortmund

Alles glutenfrei: Bäckerei bringt Berliner Flair ins Kreuzviertel

Für Menschen, die unter Glutenunverträglichkeit leiden, ist der Name dieser neuen Adresse im Kreuzviertel Programm: "Bekömmlich“. Die Motive der Betreiberin waren auch persönlich.

Brot ohne Gluten? Das war für Lena Prinz immer schwer erhältlich in Dortmund. Jetzt hat sie gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten Niklas Geerkens einen eigenen Backwarenladen eröffnet. Die Bäckerei im Kreuzviertel versorgt alle, die an einer Glutenunverträglichkeit leiden. Das Angebot reicht von Brot und Brötchen bis zu Kuchen, es gibt aber auch Nudeln.

Mangelware in den hiesigen Märkten

Bereits Gluten-Restspuren führen zu Symptomen

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