Pascal Sürig (l.) und Yannick Kastner sind das Dreamteam für ein neues Edel-Restaurant am Phoenix-See. Zunächst zaubern sie im Bistro „West“.
Pascal Sürig (l.) und Yannick Kastner sind das Dreamteam für ein neues Edel-Restaurant am Phoenix-See. Zunächst zaubern sie im Bistro „West". © Susanne Riese
Gourmet-Küche

Hoesch-Gastronomen gewinnen Spitzenkoch und eröffnen Edel-Restaurant am Phoenix-See

Seit gut einem Jahr gibt es „Das Hoesch“ auf Phoenix-West. Jetzt verkünden die Macher große Neuigkeiten: Sie konnten einen bekannten Spitzenkoch aus Schwerte für ein neues Projekt am Phoenix-See gewinnen.

„Das Hoesch“ auf Phoenix-West brummt. Thorben Zitt und Ben Blume sprechen von traumhaften Auslastungszahlen, und das an sieben Tagen in der Woche. An den Wochenenden ist das kultige Restaurant fast immer ausgebucht, so die Inhaber, die auch das xclusive.kitchen in Unna betreiben.

Bistro war über Wochen geschlossen: kein Personal

Anklänge an die Vergangenheit von Phoenix-West

Über die Autorin
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Seit 2001 in der Redaktion Dortmund, mit Interesse für Menschen und ihre Geschichten und einem Faible für Kultur und Wissenschaft. Hat einen Magister in Kunstgeschichte und Germanistik und lebt in Dortmund.
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