Produkte für den bewussten Genuss bietet der Filetshop Pop-Up-Store im Restaurant Emil. © Leopold Achilles
Serie „Regional und nachhaltig“

Im Keller des U-Turms gibt’s T-Bone-Steaks und Wagyu-Filets

Das Steakrestaurant Emil im Keller des U-Turms hat seine Fleischkompetenz um einen Außer-Haus-Verkauf erweitert. Im Shop gibt es Ware zum Braten und Grillen für die bewusste Ernährung.

Das Emils im Auerbachs Keller des Dortmunder U kennen die meisten als gehobenes Restaurant mit starkem Fleisch-Einschlag. Doch was die wenigsten wissen: Dort kann man auch im Lockdown Fleisch für zuhause kaufen.

„Regional und nachhaltig“

Bewusste Ernährung im Trend

Ganzheitliche Verwertung

Rezepte, Tipps und Zubereitung

Öffnungszeiten und Kontakt

Über den Autor

Der neue Lokalsport-Newsletter für Haltern

Immer freitags um 18:30 Uhr das Wichtigste aus dem Halterner Lokalsport direkt in Ihr E-Mail-Postfach.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des Newsletters finden Sie hier.