Heiko Antoniewicz (55) kocht mit Intuition und Leidenschaft. Die Ergebnisse sind oft ungewöhnlich.
Heiko Antoniewicz (55) kocht mit Intuition und Leidenschaft. Die Ergebnisse sind oft ungewöhnlich. © Vivi D'Angelo
Neues Aroma-Kochbuch

Lachs mit Lakritz? Spitzenkoch macht Schluss mit langweiligem Essen

Spitzenkoch Heiko Antoniewicz fordert zu Kühnheit in der Küche auf. Sein neues Kochbuch „Aromen“ richtet sich erstmals auch an Hobby-Köche und enthält Überraschungen wie Makrele mit Banane.

Jakobsmuscheln mit Kiwi? Lachs mit Lakritz? Das klingt ungewöhnlich, und genau das ist das Geheimnis von Heiko Antoniewicz. Der in Dortmund geborene Spitzenkoch gewährt mit seinem neuen Kochbuch „Aromen“ erstmals auch Hobby-Köchen tiefere Einblicke in seine Geschmacks-Wunderwelt.

Impulsgeber und Pionier der Molekularküche

Buch führt in die Kunst der Aroma-Komposition ein

Das Kochbuch

Über die Autorin
Redakteurin
Seit 2001 in der Redaktion Dortmund, mit Interesse für Menschen und ihre Geschichten und einem Faible für Kultur und Wissenschaft. Hat einen Magister in Kunstgeschichte und Germanistik und lebt in Dortmund.
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