Michael Dyllong war lange Zeit Dortmunds einziger Sternekoch. Seit diesem Jahr hat er drei Kollegen in diesem erlauchten Kreis. © Dieter Menne (Archivfoto)
Kolumne „Dinner mit Dyllong“

Sternekoch Dyllong: Es gibt nur eine echte Dortmunder Spezialität

Gibt es eine typisch Dortmunder Küche - und was macht sie aus? Michael Dyllong, Ur-Dortmunder und Sternekoch, weiß die Antwort. In Sachen Spezialitäten ist sein Urteil eindeutig.

Es gibt einige Gerichte, die auch als typisch für diese Region gelten: Pfefferpotthast, Grünkohl mit Mettwurst, Kartoffelsuppe und eine Vielzahl von Eintöpfen.

Aus dem Leben eines Sternekochs

Offenheit für neue Ideen macht Dortmunds Küche aus

Alles rund um Essen und Genuss in und um Dortmund

Der neue Lokalsport-Newsletter für Haltern

Immer freitags um 18:30 Uhr das Wichtigste aus dem Halterner Lokalsport direkt in Ihr E-Mail-Postfach.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des Newsletters finden Sie hier.