Die Kochgruppe "Himmlisch kochen" trifft sich seit fünf Jahren regelmäßig zum gemeinsamen Kochen.
, zuletzt aktualisiert / Lesedauer: 1 Minute
Die Kochgruppe „Himmlisch Kochen“ trifft sich seit fünf Jahren zum regelmäßigen Kochen. © Horst Lehr
Die Kochgruppe „Himmlisch Kochen“ trifft sich seit fünf Jahren zum regelmäßigen Kochen. © Horst Lehr
Nach dem Kochen wird gemeinsam gegessen. © Horst Lehr
Als „Gruß aus der Küche“ hat Mona Jüntgen ein porchiertes Ei auf Toskana-Toast serviert. © Horst Lehr
Die Hauptspeise beim Jubiläumsessen: Steinbeißer auf Linsen mit Polenta-Kugeln. © Horst Lehr
Kalte Wassermelonen-Tomaten-Suppe. © Horst Lehr
Die Kochgruppe „Himmlisch Kochen“ trifft sich seit fünf Jahren zum regelmäßigen Kochen. © Horst Lehr
Silvia Wandhöfer und Sigrid Overhoff haben eine Wassermelonen-Tomaten-Suppe gekocht. © Horst Lehr
Die Kochgruppe „Himmlisch Kochen“ trifft sich seit fünf Jahren zum regelmäßigen Kochen. © Horst Lehr
Die Kochgruppe „Himmlisch Kochen“ trifft sich seit fünf Jahren zum regelmäßigen Kochen. © Horst Lehr
Die Kochgruppe „Himmlisch Kochen“ trifft sich seit fünf Jahren zum regelmäßigen Kochen. © Horst Lehr
Axel Singhof und Beate Otto haben gemeinsam die Hauptspeise zubereitet. © Horst Lehr
Die Kochgruppe „Himmlisch Kochen“ trifft sich seit fünf Jahren zum regelmäßigen Kochen. © Horst Lehr
Der neue Lokalsport-Newsletter für Haltern
Immer freitags um 18:30 Uhr das Wichtigste aus dem Halterner Lokalsport direkt in Ihr E-Mail-Postfach.
Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des Newsletters finden Sie hier.