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Genauso schnell wie Nudeln kochen, ist dieses Pasta-Rezept blitzschnell gemacht.
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Bandnudeln
- Salz und Pfeffer
- 1 El Olivenöl
- 1 Glas grünes Pesto
- 250 g grüner Spargel
- 250 g weißen Spargel
- 1 rote Zwiebel
- 125 g gewürfelter Schinken
- 1 Kopf Eisbergsalat
So gelingt die Zubereitung:
- In einem großen Topf das gesalzene Nudelwasser zum Kochen bringen.
- In der Zeit, bis das Wasser kocht, vom grünen Spargel die unteren Enden abbrechen, den weißen Spargel schälen und beide in 1 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Eisbergsalat waschen und grob zerschneiden und zerrupfen.
- Die Nudeln ins kochende Wasser geben.
- Am besten in einem großen Wok das Öl erhitzen und die Zwiebel, den Spargel und die Schinkenwürfel so lange anbraten, bis die Nudeln gar sind.
- Die abgetropften Nudeln dazugeben und den Eisbergsalat unterheben und so lange (ca. 1 Minuten) mitbraten, dass er gerade so heiß, aber auf jeden Fall noch knackig ist.
- Zum Schluss das Pesto dazugeben, alles noch mal gut durchrühren und genießen.
dpa
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