Brotsommelier Manuel Spangemacher zeigt, wie man gutes Brot erkennt

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Manuel Spangemacher von der Bäckerei Spangemacher weiß als frischgebackener Brotsommelier, worauf es bei gutem Brot ankommt. Sein Geschmackssinn hilft dabei weniger, als man glauben könnte.

Raesfeld, Dorsten

, 21.02.2021, 09:00 Uhr / Lesedauer: 3 min

Erster geprüfter Brotsommelier im Kreis Borken ist Manuel Spangemacher von der Bäckerei Spangemacher, die Filialen in Dorsten, Raesfeld und Borken hat. Ein echter Familienbetrieb, in dem der 30-Jährige und sein Bruder die dritte Generation bilden.

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Manuel Spangemacher in der Backstube des Familienbetriebs

Manuel Spangemacher in der Backstube des Familienbetriebs © Berthold Fehmer

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Was zeichnet ein Brot aus? Als Brotsommelier achtet Manuel Spangemacher auf viele kleine Details.

Was zeichnet ein Brot aus? Als Brotsommelier achtet Manuel Spangemacher auf viele kleine Details. © Jeanne Wieler

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