Kobe-Filet und Co.: Fünf Profi-Tipps für das beste Steak der Welt

Das Geheimnis eines perfekten Steaks ist die Mischung aus Hitze, Zeit und Aromen. © dpa-tmn
Lesezeit

Die wichtigsten Fakten über Kobe-Filet

Lesen Sie jetzt

Polizei räumt Weihnachtsmärkte in Düsseldorf: Vorsichtsmaßnahme

Bottrop: 34-Jähriger überfällt Schuhladen und Post mit Eisenstange: „Ohne Sinn und Verstand“

Unfall auf der A44/A448 in Witten: Lkw kippt in Auffahrt komplett um – Fahrer verletzt

Warum ist das Fleisch so teuer?

Hochwertige Alternativen zum Kobe: Warenkunde zum Rind

Kleine Warenkunde für Rindersteaks zum Grillen

5 Tipps vom Grill-Profi für das perfekte Steak

Woher kommt das Rindfleisch?

Das lesen andere

FC Schalke 04

Magazin