Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung
Bildergalerie

Das sind die Händler auf dem Streetfood-Markt

Wraps, Burger oder doch Frozen Joghurt? Auf dem zweiten Streetfood-Markt im Stadtpark hat man die Qual der Wahl - hier sehen Sie, aus welchen Gerichten Sie wählen können.
16.05.2019
/
Bei Cheesy Wonder gibt es nicht nur Käseplatten. Auch die Halloumi-Burger sind auf dem Streetfood-Markt schon länger Tradition. Zur Senf-Challenge hat Frank Rest eine Käse-Senf-Preiselbeer-Torte vorbereitet.© Aileen Kierstein
Dips, Cremes und jede Menge Antipasti hat "A.R. Markt-Feinkost" aus Dortmund nach Schwerte mitgebracht.© Aileen Kierstein
Streetfood-Markt-Organisator Jan Holtmann hat am Stand von Ocean's Craft Fisch im Angebot - zum Beispiel den Burger mit Garnelen in Senf-Sauce.© Aileen Kierstein
Auch einen Frozen Joghurt kann man sich auf Wunsch zusammenstellen lassen - wahlweise mit Schokolade, Gummibärchen oder Früchten.© Aileen Kierstein
Fleischig wird es bei den Jungs von Baseburger. Mit verschiedenen Burgern standen sie auch im Mai auf dem Streetfood-Markt.© Aileen Kierstein
Bratwurst, Steak oder Burger? Am Stand von Edles Fleisch kann man sich das gewünschte Stück auch von der Frischtheke aussuchen.© Aileen Kierstein
Wrap Attack: Vegetarische oder fleischige Wraps mit verschiedenen Extras sind auch dieses Mal auf dem Streetfood-Markt dabei.© Aileen Kierstein
Marla & Mathilda's können mit veganen Gerichten beim Streetfood-Markt punkten.© Aileen Kierstein
Kartoffelwaffeln mit Pastrami gibt es bei Maple's Gourmet Waffel. Alternativ gibt es auch eine Veggie-Version.© Aileen Kierstein
Barbera, ein Familienunternehmen aus Bochum, verkauft Kaffee aus Neapel.© Aileen Kierstein
Die etwas anderen Pommes: Gedrehte Kartoffeln am Spieß gibt's bei Spiralalla.© Aileen Kierstein
Kein Food, aber jede Menge Drinks und Cocktails hat der Stand von Cocktailmoving im Angebot.© Aileen Kierstein
Burger und Tacos mit Rind oder Pulled Pork kann man am Stand von California Moving futtern.© Aileen Kierstein
Erdbeer-Prosecco mit Glas-Trinkhalm gibt es bei den Pusceddus von Vielerlei. Zur Senf-Challenge wird ein offener Spargel-Burger mit Apfel-Calvados-Senf-Creme angeboten.© Aileen Kierstein