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Fotostrecke: So war der erste Streetfood-Markt im Park 2019

Streetfood-Markt

Direkt am Eingang warb der Bierstand mit Glühwein. Und etwas Warmes konnte man gut vertragen, beim ersten Streetfood-Markt in diesem Jahr.

Schwerte

, 11.04.2019 / Lesedauer: 2 min
Fotostrecke: So war der erste Streetfood-Markt im Park 2019

Ein herzhafter Biss in einen herzhaften Burger mit Fleisch vom Angus-Rind. © Mühlbauer

Sonnig, aber noch reichlich kühl ist es gewesen beim ersten Streetfood-Markt des Jahres im Stadtpark. Herzhaftes, Süßes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch erwarteten die Besucher am Donnerstag.

Die Stände sind etwas anders aufgebaut als im Vorjahr, es gab Bewährtes aber auch ein paar neue Anbieter. Allerdings mussten sich die Gäste dieses Mal warm anziehen, um Speisen und Getränke im Freien zu genießen.

Übrigens: Unsere Redaktion war zum Probeessen da. Den großen Check gibt es in Kürze auf der Homepage.

Hier gibt es aber erstmal alle Bilder des ersten Snack-Tages:

FOTOSTRECKE
Bildergalerie

So war der erste Schwerter Street-Food-Markt 2019

Sonnig, aber noch reichlich kühl ist es gewesen beim ersten Street-Food-Markt 2019 im Stadtpark in Schwerte.
11.04.2019
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Der ganz große Besucherandrang blieb beim ersten Streetfood-Markt 2019 aus - die Temperaturen waren ziemlich eisig. Das Angebot war zum Start der neuen Schlemmer-Saison aber groß.© Jessica Will
© Aileen Kierstein
Sonnig, aber kalt war es beim ersten Schwerter Street Food Markt 2019.© Foto: Björn Althoff
Ein Frozen Yogurt mit Topping entsteht.© Foto: Björn Althoff
Um die Musik kümmerte sich "Playmusic JJ", das Projekt des Schwerters Jeremy Joe Wiemers.© Foto: Björn Althoff
Der ganz große Besucherandrang blieb beim ersten Streetfood-Markt 2019 aus - die Temperaturen waren ziemlich eisig. Das Angebot war zum Start der neuen Schlemmer-Saison aber groß.© Jessica Will
Wenig Andrang war am frühen Abend beim Streetfoodmarkt in Stadtpark in Schwerte angesichts kühler Temperaturen.© Heiko Mühlbauer
Einige tapfere hielten auch an den Tischen durch.© Heiko Mühlabuer
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Der Chilly-Cheeseburger von Baseburger.© Heiko Mühlbauer
Frozen Yogurt zu kühlen Temperturen. Zuindest einige Kunden konnte das nicht abschrecken.© Heiko Mühlbauer
So lecker ist ein Burgr aus Angus Beef.© Mühlbauer
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Am Nachmittag war noch nicht viel los zwischen den Ständen.© Foto: Björn Althoff
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Der ganz große Besucherandrang blieb beim ersten Streetfood-Markt 2019 aus - die Temperaturen waren ziemlich eisig. Das Angebot war zum Start der neuen Schlemmer-Saison aber groß.© Jessica Will
Der ganz große Besucherandrang blieb beim ersten Streetfood-Markt 2019 aus - die Temperaturen waren ziemlich eisig. Das Angebot war zum Start der neuen Schlemmer-Saison aber groß.© Jessica WillJessica Will
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Beim ersten Streetfood-Markt im Park warteten Süßes, Herzhaftes, Vegetarisches aber auch viel Fleisch auf die Besucher.© Aileen Kierstein
Der ganz große Besucherandrang blieb beim ersten Streetfood-Markt 2019 aus - die Temperaturen waren ziemlich eisig. Das Angebot war zum Start der neuen Schlemmer-Saison aber groß.© Jessica Will
Der ganz große Besucherandrang blieb beim ersten Streetfood-Markt 2019 aus - die Temperaturen waren ziemlich eisig. Das Angebot war zum Start der neuen Schlemmer-Saison aber groß.© Jessica Will
Der ganz große Besucherandrang blieb beim ersten Streetfood-Markt 2019 aus - die Temperaturen waren ziemlich eisig. Das Angebot war zum Start der neuen Schlemmer-Saison aber groß.© Jessica Will
Der ganz große Besucherandrang blieb beim ersten Streetfood-Markt 2019 aus - die Temperaturen waren ziemlich eisig. Das Angebot war zum Start der neuen Schlemmer-Saison aber groß.© Jessica Will
Der ganz große Besucherandrang blieb beim ersten Streetfood-Markt 2019 aus - die Temperaturen waren ziemlich eisig. Das Angebot war zum Start der neuen Schlemmer-Saison aber groß.© Jessica Will

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