Startseite Schwerte Vom Waffeleisen zum nachhaltigen Foodtruck: Einzigartiges Lehrer-Schüler-Projekt am RTG Vom Waffeleisen zum nachhaltigen Foodtruck Einzigartiges Lehrer-Schüler-Projekt am RTG Hella Horstendahl Freie Mitarbeiterin 04.06.2023 11:00 Uhr Teilen In Merkliste übernehmen Nachhaltes Catering: Die RTG-Lehrer Torben Krix (l.) und Tobias Kraushaar (r.) haben gemeinsam mit den Schülern und Referendarin Wiebke Auhagen (mitte) das Projekt Foodtruck auf die Beine gestellt. © Hella Horstendahl Am Ruhrtal-Gymnasium Schwerte läuft ein besonderes Projekt, das Schüler, Lehrer und Eltern gleichermaßen begeistert: Ein eigener nachhaltiger Foodtruck und allem, was dazu gehört. 4 Min Lesezeit „Lass uns einen eigenen Foodtruck anschaffen“Spenden an Partnerprojekt in SüdafrikaGastro-Workshops für SchülerEngagierte Lehrer – Begeisterte SchülerNoch in der Entwicklung